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          Trio de Verrines : Carottes, Courgettes et Crème de Jambon

          Soirée Foot... Alors pour éviter de manger ENCORE des pizzas, j'ai décidé réaliser des verrines avec les moyens du bord.



          Ce qu'il vous faut :(pour réaliser 2 grandes verrines ou 4 petites)

          * Verrines de carottes au cumin et aux graines de pavot

          - 6 carottes
          - du cumin
          - du sel et du poivre
          - de la crème liquide
          - quelques graines de pavot pour la décoration

          * Verrines de courgettes au jambon cru et parmesan

          - 2 petites courgettes
          - des épices de votre choix : paprika, raz el hanout, cumin...
          - du sel et du poivre
          - 2 vaches qui rit
          - 2 tranches de jambon cru
          - du parmesan râpé

          * Verrines de tomates cerises à la crème de jambon

          - une dizaine de tomates cerises
          - de l'huile d'olive
          - de l'ail semoule
          - des herbes de Provence
          - 2 tranches de jambon
          - 1 œuf dur
          - de la crème liquide

          Ce qu'il faut faire :


          * Verrines de carottes au cumin et aux graines de pavot

          - Éplucher les carottes et les laver
          - Les couper en rondelles et les faire cuire à l'eau pendant une vingtaine de minutes
          - Placer les carottes dans le mixeur avec de la crème liquide
          - Mixer l'ensemble et assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin à votre convenance
          - Laisser refroidir la purée et la répartir dans les verrines
          - Ajouter des graines de pavot pour la décoration


          * Verrines de courgettes au jambon cru et parmesan

          - Faire cuire les courgettes à l'eau après avoir retiré une partie de la peau et les avoir coupées en rondelles
          - Placer les courgettes dans le mixeur avec les 2 vaches qui rit
          - Mixer et ajouter ensuite les épices choisies, le sel et le poivre
          - Laisser refroidir le mélange
          - Au fond de la verrine, placer des petits morceaux de jambon cru
          - Répartir ensuite les courgettes mixées dans les verrines
          - Pour décorer, placer un petit morceau de jambon cru et saupoudrer de parmesan râpé


          * Verrines de tomates cerises à la crème de jambon

          - Couper les tomates cerises et les faire mariner dans un mélange huile d'olive, herbes de Provence et un peu d'ail semoule
          - Cuire l’œuf
          - Dans le mixeur, placer les 2 tranches de jambon, l’œuf et la crème liquide
          - Mixer l'ensemble et assaisonner un peu de sel et du poivre
          - Dans le fond de chaque verrine, répartir les tomates cerises marinées
          - Recouvrir ensuite de la crème de jambon obtenue
          - Pour la décoration, saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence

          Bon Appétit !

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