C'est l'été, le barbecue électrique est sur le balcon et ya des légumes plein le frigo...
Allez, pour un repas light qui sent bon l'été, je vais griller des légumes : poivrons, oignons et aubergines
Ce qu'il vous faut :
- Des oignons
- Des poivrons de toutes les couleurs
- Des aubergines
- De l'huile d'olive
- De l'ail semoule
- Des herbes de provence
- Du vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Ce qu'il faut faire :
* Pour les poivrons et oignons :
- Couper les poivrons en lamelles assez épaisses
- Eplucher les oignons et les couper en rondelles d'environ 3mm d'épaisseur
- Dans un saladier, mélanger de l'huile d'olive, des herbes de provence et l'ail semoule
- Saler et poivrer la marinade
- Placer les légumes dans le saladier et laisser mariner pendant une heure minimum
* Pour les aubergines :
- Couper les aubergines en rondelles d'environ 5mm d'épaisseur
- Dans un saladier, placer du vinaigre puis saler et poivrer
- Faire mariner les rondelles d'aubergine dans le saladier pendant une heure minimum
* Cuisson des légumes :
- Cuire à tour de rôle les légumes sur le grill du barbecue en les retournant régulièrement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.