Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Sauce Apéro Thon - St Moret - Ciboulette

           Un grand classique de mes apéros entre copains : la sauce-dip au thon, au St Moret et à la ciboulette. C'est parfait pour les apéros improvisés, c'est près en deux minutes chrono !


          Ce qu'il vous faut :

          - Une boîte de thon au naturel
          - Une boîte de St Moret format classique
          - Eventuellement un peu de crème liquide
          - De la ciboulette fraîche ou déshydratée
          - Du sel et du poivre

          Ce qu'il faut faire : 

          - Émietter le thon dans un grand bol
          - Ajouter le St Moret et mélanger jusqu'à ce que les deux ingrédients soient bien homogènes
          - Ajouter un peu de crème liquide si le mélange semble trop compact
          - Saupoudrer de ciboulett
          - Saler et poivrer

          A servir en sauce-dip pour des légumes découpés en bâtonnets ou des gressins ou en tartinade sur du pain, des toasts ou des blinis !

          apero aperitif sauce thon st moret fromage saint moret ciboulette dip tartinade

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.